О РЕСТОРАНЕ

White Rabbit Family представляет: первый в России трюфельный ресторан «Mushrooms».

«Mushrooms» расскажет о грибах все!

Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. Они передают свои гены по наследству, обладают пищеварением и имеют половые органы. По мнению ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.

В ресторане три направления кухни: европейская, русская и паназиатская.

Уникальный гастрономический эксперимент на крыше с потрясающим видом на Москву: проведите вечер «на грибах», доверившись команде поваров в лице бренд-шефа WRF Владимира Мухина и шефа «Mushrooms» Артема Лосева.

Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – нам есть чем удивить даже искушенных грибников и грибоедов. Ну а трюфель в «Mushrooms» по себестоимости в любое время года.



События

События

  • На свежий воздух!
    26.04.2017

    На свежий воздух!

    Открыта панорамная терраса Mushrooms

    Подробнее

    Якиманка, парк Музеон, особняки старой Москвы и башни Кремля – романтический вид на город с крыши ТЦ Гименей – любуйтесь салютами и не только. Самое время поуютнее устроиться с любимым напитком на мягком диване и наслаждаться тёплым сезоном. А если погода подведет – раздвижная крыша спасет настроение.

    На крыше нашлось место и бару, и цветам, и даже молоденьким берёзкам в кадках. Просторная терраса рассчитана на сотню гостей, которым всегда будет, чем заняться. Утром – загорать с трюфельным капучино, днем – встречаться по делам (и не только) за пиццей с бураттой, вечером – ужинать, пить вино и считать звезды.

    Проведите весну и лето под облаками вместе с Mushrooms!

  • Сезон сморчков
    17.04.2017

    Сезон сморчков

    Первые грибы в первом грибном!

    Подробнее

    Добавьте сморчки в любое блюдо: один, два или сразу килограмм – гости Mushrooms сами выбирают, сколько они готовы съесть.

    К новому сезону шеф-повар Артём Лосев подготовил блюда, которые раскроют вкус первых весенних грибов. Оригинально: кабачки в виде спагетти - слегка обжаренные - со сморчками и пармезаном. Сочно: паста орзо с жареными сморчками, грибным бульоном, мясным соусом и сыром горгонзола. Успейте попробовать до конца грибного сезона: телячий язык с толчёным картофелем, соусом из сморчков и грибным муссом.

  • Пасха
    13.04.2017

    Пасха

    Готовим подарки на главный православный праздник

    Подробнее

    На Пасху в Mushrooms пекут куличи с украшениями из сладких грибов - лучше один раз попробовать! Преобразится в праздничном ключе интерьер ресторана, а в день Воскресения шеф сделает комплименты гостям: перепелиные яйца с щучьей икрой к началу трапезы, обжаренные куличи с мороженым из рикотты - на десерт. Поздравляем с наступающей Пасхой!

  • Великий Пост
    26.02.2017

    Великий Пост

    Яркие постные блюда в меню Mushrooms

    Подробнее

    Овощи и корнеплоды, орехи и грибы, фрукты и зелень в оригинальном исполнении Артема Лосева.
    Новое меню удивит сочетанием вкусов. Авокадо и свекла – с цитрусами и фундуком под оливково-медовой заправкой. Обжаренный редис – с миндалем, зеленью и чимичурри. Цветная капуста – с соусом понзу и чили. Пирог из моркови – с ананасом.
    Белым грибам по традиции отведено особое место: в салате с киноа и черемшой, в ароматном и наваристом грибном супе или в проверенной компании печеного картофеля. И, конечно, не обойдется без трюфеля, крем из которого превратит овощи в настоящий деликатес.

  • Масленица
    19.02.2017

    Масленица

    Фирменные блины от Артема Лосева

    Подробнее

    В Mushrooms к Масленице не только блины, но и пышные домашние оладьи – с бураттой, цитрусами и базиликом или с лососем, огурцом и сливочным сыром. И, конечно, не обойдется без фирменных рецептов с грибами. Тут и по-домашнему вкусные блины с грибным жульеном, и изящные блины с кремом из маскарпоне и орехом пекан, которые непременно останутся в памяти до следующей Масленицы.

     

  • Артем Лосев
    28.11.2016

    Артем Лосев

    Новый шеф и новое меню в Mushrooms

    Подробнее

    Накануне Нового года у Mushrooms суперновость – новый шеф! Теперь за кухню

    первого грибного отвечает Артем Лосев, известный столичным гурманам по

    ресторану Kutuzovskiy 5.

    Для первого знакомства в меню уже десяток новых блюд. Зимний салат с белыми

    груздями, маринованными опятами и картофелем и оригинальное сочетание

    пастрами из говядины с вешенками и авокадо. Сытная паста конкильетте с уткой

    конфи и телячья ножка с чечевицей и маслятами. И, конечно, трюфель – сезонный

    белый из Альбы. Новый шеф – новые грибы – новые впечатления!

  • Грибы на выбор!
    21.09.2016

    Грибы на выбор!

    Подберезовики, подосиновики, лисички и маслята – на пике сезона 

    Подробнее

    Mushrooms собрал урожай! Не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или подберезовики, лисички или маслята – гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо.

    Ризотто одинаково “идут” и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо раз за разом пробовать в новом сочетании: сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подберезовиками и духовитыми подосиновиками. Новый шеф-повар Mushrooms Виктор Титов составил сезонное меню, в котором можно выбрать не только само блюдо, но и то, с какими грибами его приготовить.

     

  • Чинарики приехали!
    01.02.2016

    Чинарики приехали!

    В феврале в Mushrooms сезон краснодарских грибов чинариков. Чинара – по-грузински бук, чинарики – дикие вешенки, которые растут на буке.

    Подробнее

    Вкусные, нежные, с тонким ржаным ароматом. Первые в году сезонные грибы собирают для ресторан Mushrooms в Краснодарском крае.

    Чинарик – гриб почти целебный, снижает уровень холестерина и содержит все необходимые человеку вещества и минеральные соли. А главное – имеет низкую калорийность, так что наесться чинариков можно от души. Шеф-повар Mushrooms Илья Захаров к началу сезона составил небольшое меню.

    На горячее можно будет попробовать обжаренную с дикими вешенками кроличью печенку или итальянские равиоли, приготовленные с куриным яйцом и грибами. Или заказать на ланч необычный сэндвич с начинкой из хрустящих душистых чинариков. Грибные сезоны открыты, впереди – сморчки!

Контакты

Контакты

Москва, Большая Якиманка 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

info@mushroomsmoscow.ru

12:00-00:00

facebook

instagram

© Mushrooms, 2016. White Rabbit Family.

Резерв


Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Или забронируйте по телефону: +7 (495) 995-21-78