О РЕСТОРАНЕ

White Rabbit Family представляет - первый в России грибной ресторан «Mushrooms».

Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. «Mushrooms» расскажет о грибах все!

Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», приглашает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Ильи Захарова и провести вечер «на грибах». Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – нам есть, чем удивить даже искушенных.

Полюбить грибы никогда не поздно!

Примечание:

Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.

События

События

  • Детские праздники
    29.09.2016

    Детские праздники

    Воскресенье – семейный день в Mushrooms

    Подробнее

    По «Грибы» всей семьей – ресторан Mushrooms приглашает юных гостей на увлекательные квесты и самые неожиданные мастер-классы. Узнать все о знаменитых сырах мира, провести чайную церемонию вместе с Белым Кроликом, отправить черную метку Дракуле и, конечно, запомнить каждый гриб «в лицо» в загадочном грибном царстве – пока родители отдыхают, детям есть, чем заняться! Начало в 15.00.

     

    02.10.2016

    Сырное путешествие с Минни и Микки

    Мышиные истории о пармезане, горгонзоле, рокфоре и других мировых достопримечательностях. Сырный мастер-класс.

     

    09.10.2016

    Алиса в Грибной стране

    Фокусы со Шляпником. Чайная церемония с Кроликом и безумная викторина «Загадки Алисы». Урок по приготовлению печенья с предсказаниями.

     

    16.10.2016

    Остров сокровищ с Джеком Воробьем

    Захватывающий квест по поиску клада. Мастер-класс: Сундучок сладких сокровищ.

     

    23.10.2016

    Миньоны и «Банана Бум»

    Все, что вы хотели знать о миньонах, но стеснялись спросить! Банановый торт и банановый коктейль – своими руками!

     

    30.10.2016

    Ядовитая вечеринка со Скелетом и Дракулой

    Страшилки нон-стоп. А также жуткие конкурсы, чудовищные угощения и ужасный аквагрим. Червяки из мармелада, лопающийся глаз, черная метка из киви

     

  • Грибы на выбор!
    21.09.2016

    Грибы на выбор!

    Подберезовики, подосиновики, лисички и маслята – на пике сезона 

    Подробнее

    Mushrooms собрал урожай! Не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или подберезовики, лисички или маслята – гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо.

     

    Ризотто одинаково “идут” и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо раз за разом пробовать в новом сочетании: сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подберезовиками и духовитыми подосиновиками. Новый шеф-повар Mushrooms Виктор Титов составил сезонное меню, в котором можно выбрать не только само блюдо, но и то, с какими грибами его приготовить.

     

    Подберезовики, лисички / маслята / подосиновики

     

    Теплый салат с картофелем и томатами – 320 / 420 / 520

    Тальолини в трюфельном соусе – 460 / 520 / 580
    Ризотто с пеной из укропа – 490 / 560 / 620
    Жареный картофель с зеленым луком и пряными травами – 320 / 420 / 480

    Пастрами из цыпленка с молодой кукурузой – 820 / 880 / 980

     

  • Веранда на крыше
    13.06.2016

    Веранда на крыше

    Панорамная терраса Mushrooms открыта!

    Подробнее

    Якиманка, парк Музеон, особняки старой Москвы и башни Кремля – с крыши ТЦ Гименей самый романтический вид на город. Самое время устроиться поуютнее на мягком диване, выбрать лимонад и наслаждаться летом! А если погода подведет – раздвижная крыша спасет настроение.

    На крыше нашлось место и летнему бару, и цветам и даже тоненьким березкам в кадках. Просторная терраса рассчитана на сотню гостей, которым всегда будет, чем здесь заняться. Утром – загорать с трюфельным капучино, днем – встречаться по делам и не только за пиццей с бураттой, вечером – ужинать, пить вино и коктейли, считая звезды.

    Проведите лето под облаками вместе с Mushrooms!

     

  • Сезон сморчков
    04.04.2016

    Сезон сморчков

    Первые грибы в первом грибном!

    Подробнее

    Один, два или сразу килограмм – гости Mushrooms сами выбирают, сколько сморчков они готовы съесть. А шеф-повар ресторана Илья Захаров подготовил специальное меню из блюд, которые лучше всего раскроют вкус первых весенних грибов.

    Теплый салат с зеленой спаржей и яйцом пашот и суп-пюре из крапивы и порея со стеблем чеснока – квинтэссенция весенней свежести. Отличным продолжением грибного ужина станет зубатка с припущенными листьями салатов и жареными сморчками или украшенная душистыми грибами телятина с листьями черемши и киноа. До конца грибного сезона нужно успеть попробовать необычную пиццу с жареными сморчками, сладкими томатами и сезонной фасолью. И от души наесться сморчков с жареным картофелем.

  • Чинарики приехали!
    01.02.2016

    Чинарики приехали!

    В феврале в Mushrooms сезон краснодарских грибов чинариков. Чинара – по-грузински бук, чинарики – дикие вешенки, которые растут на буке.

    Подробнее

    Вкусные, нежные, с тонким ржаным ароматом. Первые в году сезонные грибы собирают для ресторан Mushrooms в Краснодарском крае.

    Чинарик – гриб почти целебный, снижает уровень холестерина и содержит все необходимые человеку вещества и минеральные соли. А главное – имеет низкую калорийность, так что наесться чинариков можно от души. Шеф-повар Mushrooms Илья Захаров к началу сезона составил небольшое меню.

    На горячее можно будет попробовать обжаренную с дикими вешенками кроличью печенку или итальянские равиоли, приготовленные с куриным яйцом и грибами. Или заказать на ланч необычный сэндвич с начинкой из хрустящих душистых чинариков. Грибные сезоны открыты, впереди – сморчки!

Контакты

Контакты

Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

info@mushroomsmoscow.ru

12:00-00:00

facebook

instagram

© Mushrooms, 2016. White Rabbit Family.

Резерв


Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Или забронируйте по телефону: +7 (495) 995-21-78