О РЕСТОРАНЕ

White Rabbit Family представляет - первый в России грибной ресторан «Mushrooms».

Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. «Mushrooms» расскажет о грибах все!

Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», приглашает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Артема Лосева и провести вечер «на грибах». Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – нам есть, чем удивить даже искушенных.

Полюбить грибы никогда не поздно!

Примечание:

Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.

События

События

  • Великий Пост
    26.02.2017

    Великий Пост

    Яркие постные блюда в меню Mushrooms

    Подробнее

    Овощи и корнеплоды, орехи и грибы, фрукты и зелень в оригинальном исполнении Артема Лосева.
    Новое меню удивит сочетанием вкусов. Авокадо и свекла – с цитрусами и фундуком под оливково-медовой заправкой. Обжаренный редис – с миндалем, зеленью и чимичурри. Цветная капуста – с соусом понзу и чили. Пирог из моркови – с ананасом.
    Белым грибам по традиции отведено особое место: в салате с киноа и черемшой, в ароматном и наваристом грибном супе или в проверенной компании печеного картофеля. И, конечно, не обойдется без трюфеля, крем из которого превратит овощи в настоящий деликатес.

  • Масленица
    19.02.2017

    Масленица

    Фирменные блины от Артема Лосева

    Подробнее

    В Mushrooms к Масленице не только блины, но и пышные домашние оладьи – с бураттой, цитрусами и базиликом или с лососем, огурцом и сливочным сыром. И, конечно, не обойдется без фирменных рецептов с грибами. Тут и по-домашнему вкусные блины с грибным жульеном, и изящные блины с кремом из маскарпоне и орехом пекан, которые непременно останутся в памяти до следующей Масленицы.

     

  • Детские праздники
    31.01.2017

    Детские праздники

    Воскресенье – семейный день в Mushrooms

    Подробнее

    По «Грибы» всей семьей – ресторан Mushrooms приглашает юных гостей на увлекательные квесты и самые неожиданные мастер-классы. Узнать все о Дне святого Валентина, приготовить вечеринку с попкейками и мохито, испечь пиццу вместе с черепашками Нинздя – пока родители отдыхают, детям есть, чем заняться! Начало в 16.00.

    05.02. Черпашки Ниндзя разгадывают тайну ниндзюцу. Супергерои атакуют! История знаменитых черепашек и увлекательный матер-класс – “Пицца чемпиона”.

    12.02. Рапунцель, Флинт и Святой Валентин. Герои мультфильма “Рапунцель” разгадывают запутанную историю Дня святого Валентина. А заодно учат превращать печенья в валентинки и делать шкатулки в виде сердца.

    19.02. Супергерои на защите Отечества. Настоящий мужской праздник в компании храбрых аниматоров-супергероев. И героический мастер-класс – танки, корабли, звезды, которые можно съесть.

    26.02. Супервечеринка с Розочкой и Цветаном. Встречаем весну в компании веселых троллей! Танцы, песни, конкурсы и, конечно, угощения – готовим праздничное меню с попкейками и мохито.

  • 14 и 15 декабря гастроли Дамиано Нигро
    13.12.2016

    14 и 15 декабря гастроли Дамиано Нигро

    Белый vs Черный – трюфели из Альбы бесплатно ко всем блюдам меню

    Подробнее

    Дамиано Нигро – шеф-повар ресторана Villa D’Amelia (1 звезда Michelin), лучший «трюфельный шеф» Пьемонта, хедлайнер ежегодного фестиваля Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba и в недалеком прошлом су-шеф Энрико Криппа в Piazza Duomo (№17 в The World’s 50 Best Restaurants).

    В меню, которое Дамиано составил для Mushrooms, кокот из яйца с белым трюфелем, традиционные пьемонтские аньолотти дель плин с белым трюфелем в фондю из сыра фонтина, апофеоз раблезианства филе а-ля Россини – говядина с фуа-гра и трюфелем в соусе из красного вина, портвейна и арманьяка. И даже десерт с трюфелем – мороженое из рикотты с белым шоколадом. Сет-меню дополнят два блюда от нового шефа Mushrooms Артема Лосева.

     

  • Артем Лосев
    28.11.2016

    Артем Лосев

    Новый шеф и новое меню в Mushrooms

    Подробнее

    Накануне Нового года у Mushrooms суперновость – новый шеф! Теперь за кухню

    первого грибного отвечает Артем Лосев, известный столичным гурманам по

    ресторану Kutuzovskiy 5.

    Для первого знакомства в меню уже десяток новых блюд. Зимний салат с белыми

    груздями, маринованными опятами и картофелем и оригинальное сочетание

    пастрами из говядины с вешенками и авокадо. Сытная паста конкильетте с уткой

    конфи и телячья ножка с чечевицей и маслятами. И, конечно, трюфель – сезонный

    белый из Альбы. Новый шеф – новые грибы – новые впечатления!

  • Грибы на выбор!
    21.09.2016

    Грибы на выбор!

    Подберезовики, подосиновики, лисички и маслята – на пике сезона 

    Подробнее

    Mushrooms собрал урожай! Не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или подберезовики, лисички или маслята – гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо.

    Ризотто одинаково “идут” и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо раз за разом пробовать в новом сочетании: сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подберезовиками и духовитыми подосиновиками. Новый шеф-повар Mushrooms Виктор Титов составил сезонное меню, в котором можно выбрать не только само блюдо, но и то, с какими грибами его приготовить.

     

  • Веранда на крыше
    13.06.2016

    Веранда на крыше

    Панорамная терраса Mushrooms открыта!

    Подробнее

    Якиманка, парк Музеон, особняки старой Москвы и башни Кремля – с крыши ТЦ Гименей самый романтический вид на город. Самое время устроиться поуютнее на мягком диване, выбрать лимонад и наслаждаться летом! А если погода подведет – раздвижная крыша спасет настроение.

    На крыше нашлось место и летнему бару, и цветам и даже тоненьким березкам в кадках. Просторная терраса рассчитана на сотню гостей, которым всегда будет, чем здесь заняться. Утром – загорать с трюфельным капучино, днем – встречаться по делам и не только за пиццей с бураттой, вечером – ужинать, пить вино и коктейли, считая звезды.

    Проведите лето под облаками вместе с Mushrooms!

     

  • Сезон сморчков
    04.04.2016

    Сезон сморчков

    Первые грибы в первом грибном!

    Подробнее

    Один, два или сразу килограмм – гости Mushrooms сами выбирают, сколько сморчков они готовы съесть. А шеф-повар ресторана Илья Захаров подготовил специальное меню из блюд, которые лучше всего раскроют вкус первых весенних грибов.

    Теплый салат с зеленой спаржей и яйцом пашот и суп-пюре из крапивы и порея со стеблем чеснока – квинтэссенция весенней свежести. Отличным продолжением грибного ужина станет зубатка с припущенными листьями салатов и жареными сморчками или украшенная душистыми грибами телятина с листьями черемши и киноа. До конца грибного сезона нужно успеть попробовать необычную пиццу с жареными сморчками, сладкими томатами и сезонной фасолью. И от души наесться сморчков с жареным картофелем.

  • Чинарики приехали!
    01.02.2016

    Чинарики приехали!

    В феврале в Mushrooms сезон краснодарских грибов чинариков. Чинара – по-грузински бук, чинарики – дикие вешенки, которые растут на буке.

    Подробнее

    Вкусные, нежные, с тонким ржаным ароматом. Первые в году сезонные грибы собирают для ресторан Mushrooms в Краснодарском крае.

    Чинарик – гриб почти целебный, снижает уровень холестерина и содержит все необходимые человеку вещества и минеральные соли. А главное – имеет низкую калорийность, так что наесться чинариков можно от души. Шеф-повар Mushrooms Илья Захаров к началу сезона составил небольшое меню.

    На горячее можно будет попробовать обжаренную с дикими вешенками кроличью печенку или итальянские равиоли, приготовленные с куриным яйцом и грибами. Или заказать на ланч необычный сэндвич с начинкой из хрустящих душистых чинариков. Грибные сезоны открыты, впереди – сморчки!

Контакты

Контакты

Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

info@mushroomsmoscow.ru

12:00-00:00

facebook

instagram

© Mushrooms, 2016. White Rabbit Family.

Резерв


Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Или забронируйте по телефону: +7 (495) 995-21-78