О РЕСТОРАНЕ

White Rabbit Family представляет - первый в России грибной ресторан «Mushrooms».

Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. «Mushrooms» расскажет о грибах все!

Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», приглашает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Ильи Захарова и провести вечер «на грибах». Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – нам есть, чем удивить даже искушенных.

Полюбить грибы никогда не поздно!

Примечание:

Грибы – не растения и не животные. Грибы – особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.

События

События

  • Пасха
    01.05.2016

    Пасха

    Трюфельные яйца и “грибные” куличи

    Подробнее

    Первую в своей истории Пасху Mushrooms отметит необычно – с грибами. Наряду с классическим сладким куличом в ресторане можно будет попробовать куличи фирменные, большой с пудрой из белых грибов или маленький с карамелью из черных лисичек. И не только попробовать за столиком, но и заказать с собой. Уникальные грибные куличи станут отличным подарком и разнообразят сладкий пасхальный стол. И не только они – у крашеных яиц, которыми 1 мая Mushrooms угостит своих гостей, тоже есть секрет. Под разноцветной скорлупой они прячут тонкий трюфельный аромат.

     

  • Сезон сморчков
    04.04.2016

    Сезон сморчков

    Первые грибы в первом грибном!

    Подробнее

    Один, два или сразу килограмм – гости Mushrooms сами выбирают, сколько сморчков они готовы съесть. А шеф-повар ресторана Илья Захаров подготовил специальное меню из блюд, которые лучше всего раскроют вкус первых весенних грибов.

    Теплый салат с зеленой спаржей и яйцом пашот и суп-пюре из крапивы и порея со стеблем чеснока – квинтэссенция весенней свежести. Отличным продолжением грибного ужина станет зубатка с припущенными листьями салатов и жареными сморчками или украшенная душистыми грибами телятина с листьями черемши и киноа. До конца грибного сезона нужно успеть попробовать необычную пиццу с жареными сморчками, сладкими томатами и сезонной фасолью. И от души наесться сморчков с жареным картофелем.

  • Чинарики приехали!
    01.02.2016

    Чинарики приехали!

    В феврале в Mushrooms сезон краснодарских грибов чинариков. Чинара – по-грузински бук, чинарики – дикие вешенки, которые растут на буке.

    Подробнее

    Вкусные, нежные, с тонким ржаным ароматом. Первые в году сезонные грибы собирают для ресторан Mushrooms в Краснодарском крае.

    Чинарик – гриб почти целебный, снижает уровень холестерина и содержит все необходимые человеку вещества и минеральные соли. А главное – имеет низкую калорийность, так что наесться чинариков можно от души. Шеф-повар Mushrooms Илья Захаров к началу сезона составил небольшое меню.

    На горячее можно будет попробовать обжаренную с дикими вешенками кроличью печенку или итальянские равиоли, приготовленные с куриным яйцом и грибами. Или заказать на ланч необычный сэндвич с начинкой из хрустящих душистых чинариков. Грибные сезоны открыты, впереди – сморчки!

Контакты

Контакты

Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

info@mushroomsmoscow.ru

12:00-00:00

© Mushrooms, 2016. White Rabbit Family.

Резерв


Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Или забронируйте по телефону: +7 (495) 995-21-78