О РЕСТОРАНЕ

White Rabbit Family представляет первый в России трюфельный ресторан: «Mushrooms» расскажет о грибах всё!

Гастрономический эксперимент на крыше с потрясающим видом на Москву: проведите вечер «на грибах», доверившись команде поваров в лице бренд-шефа WRF Владимира Мухина и шефа «Mushrooms» Артема Лосева. В ресторане три направления кухни: европейская, русская и паназиатская.

Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – удивят даже искушенных грибников и грибоедов. Ну а трюфель в «Mushrooms» по себестоимости в любое время года.



События

События

  • Детские праздники
    01.10.2017

    Детские праздники

    Воскресенье – семейный день в Mushrooms

    Подробнее

    По «Грибы» всей семьей – ресторан Mushrooms приглашает юных гостей на увлекательные квесты и самые неожиданные мастер-классы. Отправиться в сырную страну вместе с Микки Маусом, приготовить равиоли вместе с Фиксиками или пировать с пиратами – пока родители отдыхают, детям есть чем заняться!

    Няня для малышей с 14:00, а в 16.00 начинаются приключения.

    Ближайшие события:

    22.10 — Миньоны возвращаются! Мастер-класс и секретная операция: собрать все ингредиенты и приготовить пасту с сыром и томатами в тайной лаборатории Mushrooms.

    29.10 — Вечеринка с пиратами. Пираты знают, как надо веселиться: приготовим чёрную метку и печенье с интригующими предсказаниями. Мама в курсе!

    Ждём в гости!

     

  • Гастрономический Фестиваль
    01.10.2017

    Гастрономический Фестиваль

    Представляем специальный гастрономический сет из пяти блюд!

    Подробнее

    В Москве больше двух тысяч ресторанов — сложно не то что попробовать, а даже окинуть взглядом.

     

    Самые достойные произведения кулинарного искусства сами дают о себе знать на Московском Гастрономическом Фестивале. Жюри выбрало сто лучших ресторанов, а каждый ресторан выбрал сет, который лучшим образом отразит идею кухни и мастерство шеф-повара.

     

    Чтобы было честно, цена во всех ресторанах одинаковая и составляет 1900 рублей.

     

    Фестиваль продлится до конца октября, так что время для похода в гастро-тур по городу обязательно найдётся.

     

    Заходите к нам, а мы порадуем брускеттой с солёными груздями, папарделле из устричного гриба и утиной грудкой с белыми. Только у нас медовик трюфельный, а конфеты — с лесными грибами!

  • Коктейли на игристом
    23.08.2017

    Коктейли на игристом

    Каждый день с 12 до 19 любой коктейль с игристым за 240 рублей, а их неограниченное количество — за 900 рублей.

    Подробнее

    Апероль шприц, флеш рояль, «Беллини» и «Россини» — напитки, которых хочется ещё, теперь можно заказывать сколько угодно. 

     

    Оригинальные коктейли Mushrooms встречаются с классическими и модными в этом сезоне рецептами. Дополните это вкуснейшими закусками и получите гастрономический праздник в любой день недели!

  • Музыка на крыше
    14.07.2017

    Музыка на крыше

    Каждую пятницу и субботу pre-party на крыше Mushrooms c музыкой от известных диджеев

    Подробнее

    Новая традиция: на крыше Mushrooms ставят свои музыкальные сеты как известные, так и молодые диджеи столицы. Вкуснейшие закуски и широкий выбор оригинальных коктейлей — отличное дополнение к панорамному виду. Смотрите, как зажигаются огни Москвы, под качественную музыку. Атмосфера pre-party создаст настроение для дальнейшего отдыха, будь то душевные разговоры по душам или яркие вечеринки.

    В эту субботу за пультом DJ Vega с выверенным до мелочей сетом ethnic / idm музыки. Промоутер, DJ и радиоведущий, Иван вырос в условиях плотной концентрации виниловых пластинок на единицу жилого пространства. Поэтому увлечение музыкой передалось ему сразу после рождения. Тонким вкусом и прекрасной ориентацией в разных музыкальных областях он заслужил возможность вести еженедельный эфир на Megapolis FM (18-00 по воскресеньям), где знакомит слушателей со своими подборками.

  • На свежий воздух!
    26.04.2017

    На свежий воздух!

    Открыта панорамная терраса Mushrooms

    Подробнее

    Якиманка, парк Музеон, особняки старой Москвы и башни Кремля – романтический вид на город с крыши ТЦ Гименей – любуйтесь салютами и не только. Самое время поуютнее устроиться с любимым напитком на мягком диване и наслаждаться тёплым сезоном. А если погода подведет – раздвижная крыша спасет настроение.

    На крыше нашлось место и бару, и цветам, и даже молоденьким берёзкам в кадках. Просторная терраса рассчитана на сотню гостей, которым всегда будет, чем заняться. Утром – загорать с трюфельным капучино, днем – встречаться по делам (и не только) за пиццей с бураттой, вечером – ужинать, пить вино и считать звезды.

    Проведите весну и лето под облаками вместе с Mushrooms!

  • Артем Лосев
    28.11.2016

    Артем Лосев

    Новый шеф и новое меню в Mushrooms

    Подробнее

    Накануне Нового года у Mushrooms суперновость – новый шеф! Теперь за кухню

    первого грибного отвечает Артем Лосев, известный столичным гурманам по

    ресторану Kutuzovskiy 5.

    Для первого знакомства в меню уже десяток новых блюд. Зимний салат с белыми

    груздями, маринованными опятами и картофелем и оригинальное сочетание

    пастрами из говядины с вешенками и авокадо. Сытная паста конкильетте с уткой

    конфи и телячья ножка с чечевицей и маслятами. И, конечно, трюфель – сезонный

    белый из Альбы. Новый шеф – новые грибы – новые впечатления!

  • Грибы на выбор
    21.09.2016

    Грибы на выбор

    Подберезовики, подосиновики, лисички и маслята – на пике сезона 

    Подробнее

    Mushrooms собрал урожай! Не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или подберезовики, лисички или маслята – гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо.

    Ризотто одинаково “идут” и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо раз за разом пробовать в новом сочетании: сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подберезовиками и духовитыми подосиновиками. Новый шеф-повар Mushrooms Виктор Титов составил сезонное меню, в котором можно выбрать не только само блюдо, но и то, с какими грибами его приготовить.

     

Контакты

Контакты

Москва, Большая Якиманка 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

info@mushroomsmoscow.ru

12:00-00:00

facebook

instagram

© Mushrooms, 2016. White Rabbit Family.

Резерв


Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Или забронируйте по телефону: +7 (495) 995-21-78