Антон Исаков и Алексей Скобелкин (La Biga, Санкт-Петербург) объединяются с Андреем Шамовым (Mushrooms, Москва), чтобы создать ужин из 8 подач, где раскрываются вкус, аромат и текстура грибов — от канноли с трюфелем до мороженого из благородных белых.
Наши Гости- La Biga — современное итальянское бистро на Гороховой улице в Петербурге. Известно авторской пастой, единственной в городе детройтской пиццей с сырными бортами и переосмысленной классикой. Команда работает с акцентом на продукт, баланс вкуса и технику, создавая гастрономию без клише — легко, точно и с фантазией.
Гастрономические хиты, неожиданные сочетания и винный пейринг к каждому блюду (не включен в стоимость). Всё — в камерной атмосфере и только один вечер.
Дата: 6 ноября
Время: 19:00
Место: ресторан Mushrooms
Стоимость: 12 000 ₽ (без алкоголя)
Наши Гости- La Biga — современное итальянское бистро на Гороховой улице в Петербурге. Известно авторской пастой, единственной в городе детройтской пиццей с сырными бортами и переосмысленной классикой. Команда работает с акцентом на продукт, баланс вкуса и технику, создавая гастрономию без клише — легко, точно и с фантазией.
Гастрономические хиты, неожиданные сочетания и винный пейринг к каждому блюду (не включен в стоимость). Всё — в камерной атмосфере и только один вечер.
Дата: 6 ноября
Время: 19:00
Место: ресторан Mushrooms
Стоимость: 12 000 ₽ (без алкоголя)